Hoy, 11 de febrero, los niños y niñas de 2º de infantil hemos celebrado el día Internacional de la Mujer y la Niña en la Ciencia y para ello hemos contado con la "visita virtual" de Silvia, la mamá de Vega.
Nos ha permitido viajar al CPIFP Movera (@CPIFP_Movera, @cpifp_movera) donde nos ha hecho un taller súper interesante sobre la ciencia y tecnología de los alimentos: hemos experimentado con un huevo, hemos descubierto que también hay bacterias buenas y hemos elaborado nuestro propio yogur.
Nos ha encantado el laboratorio, la planta piloto y el obrador, donde hemos visto cómo los estudiantes del los ciclos de Grado Medio de Elaboración de Productos Alimenticios, Grado Medio de Panadería, Repostería y Confitería, y Grado Superior Procesos y Calidad en la Industria Alimentaria hacían longaniza, queso, pizzas, brownie… y un montón de productos innovadores que nos habría encantado probar.
¡Gracias por enseñarnos el magnífico mundo de la ciencia de los alimentos!
No hay comentarios:
Publicar un comentario