miércoles, 3 de abril de 2019

¿TE CUENTAS ALGO?

Hoy, Johana (5º) nos ha hablado de los osos polares. Nos ha contado varias cosas mientras ha puesto un escrito que ha hecho, en el que podíamos leer la información.


Ha dicho que el oso polar vive en las zonas más frías del mundo. Se alimenta de otros animales a los que da caza. Los osos polares tienen un embarazo de hasta 195 días. Y pueden tener en el mismo parto hasta 4 crías.


Nos ha contado que están en peligro de extinción porque los cazan y porque a veces pueden comer grasa de foca que les produce intoxicaciones y pueden causarles abortos o problemas en las crías si están embarazadas.

Son unos animales que pueden llegar a vivir 25 años.

Rubén

0 comentarios:

Publicar un comentario