15 ANIVERSARIO (leer más)

BLOGTAÑANA CUMPLE 15 AÑOS

¡Quince años ya! Desde luego no son los 50 que cumplió el centro el curso pasado, pero 15 no están nada mal. BLOGTAÑANA, un poco de historia...

domingo, 20 de febrero de 2011

RECETAS DE COCINA Y PREPARACIÓN DE UN BONSAI

Al hablar en clase de las pautas para dar instrucciones pensamos en traer recetas o sugerencias para el cultivo de plantas, hortalizas, etc. La mayoría se decidió por las recetas.

3 comentarios:

  1. Me han gustado un montón las recetas, han sido muy originales. Probaré alguna de ellas porque tenían muy buena pinta.

    ResponderEliminar
  2. Creo que no debería haberlo leido antes de cenar. Ahora me rugen las tripas. Gracias por las recetas, parecen fáciles y seguro que me animo a hacer alguna.

    ResponderEliminar
  3. ¡Vaya libro! nada que envidiar a los de Arguiñano, Arzak... solo falta que lo pongáis en práctica y nos invitéis a probarlo.

    ResponderEliminar

Páginas