martes, 26 de marzo de 2019

¿TE CUENTAS ALGO?

El pasado viernes, Jessica (5º) nos habló de los koalas. Nos contó muchas cosas acerca de este animal. Algunas son muy curiosas y no las sabíamos.


Nos contó que son animales de cuerpo robusto, miden unos 50 cm y son animales de actividad nocturna, que es cuando se alimentan. Dijo que comen durante unas 5 horas al día. Su piel les protege de enfermedades y tienen las patas delanteras más largas que las traseras.
Son marsupiales y pasan la mayor parte del día enganchados a un árbol.


Durante la época de apareamiento los machos emiten un sonido característico para atraer a las hembras y además dijo que ellas viven más que los machos porque se enfrentan en peleas.
Cuando tienen crías nacen ciegas y sordas y luego van desarrollándose.


Adrián

0 comentarios:

Publicar un comentario